ÚLTIMAS:   »   SC Melgacense em 3.º lugar na série A da III Divisão Nacional

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Vantagem Alargada!

O SC Melgacense venceu na Correlhã por 0-2 e beneficiou do empate a zero do Neves em Távora para alargar para 4 pontos a vantagem sobre o clube de Vila de Punhe!

Num jogo muito bem disputado, a maior experiência e qualidade da equipa de Melgaço foi determinante. Após o nulo que se verificava ao intervalo, o SC Melgacense entrou forte na 2.ª parte com Miguel Macedo a empurrar a equipa para a frente. Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, Feiteira abriu o activo por volta do minuto 55 na transformação de um livre directo. Com este golo (10.º de Feiteira na competição), o clube raiano desceu os blocos e susteve a pressão da equipa do Correlhã, mantendo a vantagem mínima até perto do final do encontro quando Chica, num rápido contra-ataque, fixou o resultado em 0-2!

Uma injecção de moral para a equipa de Melgaço que agora têm 4 pontos de avanço sobre o Neves, a 7 jornadas do final da prova.